بالفيديو - حسن الرداد يوضح للمرة الأولى حقيقة إنجاب ايمي طفلاً بالسرّ
حسن الداد وايمي سمير غانم
علّق النجم حسن الرداد على الشائعات التي تطاول حياته الشخصية هو وزوجته النجمة إيمي سمير غانم، وردّ على الحديث المنتشر عن إنجابها طفلاً بشكل سرّي خلال الفترة الماضية وحقيقة انفصاله عنها.
وأكد النجم المصري في لقاء مع برنامج arabwood أنه اعتاد على تلك الشائعات، خاصة مع تكرار ظهورها في الفترة الأخيرة، نافياً بشدّة انفصاله عن إيمي بالقول: "أنا متعود على الإشاعات دي من زمان، مرة يقولون اتخانقنا، ومرة يقولون انفصلنا، والكلام دا مش صحيح".
وعن شائعات إنجاب إيمي بالسر، علّق قائلاً: "قالوا علينا خلّفنا بنت اسمها كنزي وولد اسمه سمير، وكل الشائعات دي غلط".
وكانت النجمة المصرية قد حرصت على دعم زوجها خلال عرض فيلمه الجديد "تحت تهديد السلاح" في جدّة، وظهرت متخفية بشخصية معجبة وتحاول التقاط صورة معه، لتفاجئه بحضورها اللطيف لدعمه، وهو ما أدهش الرداد الذي سارع لاحتضان إيمي بحب وتقبيل رأسها وقد بدا في غاية السعادة.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
