يسرا تبكي في افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي لهذا السبب
يسرا
حرصت إدارة مهرجان القاهرة السينمائي في دورته الـ 44 برئاسة الفنان حسين فهمي، على عرض لقطات من أفلام بعض الفنانين الذي غابوا عن عالمنا في السنوات الأخيرة، ومنهم عزت أبو عوف ومها أبو عوف، ومحمود ياسين والمخرج علي عبدالخالق وآخرهم الفنان هشام سليم تقديرًا لمشوارهم الفني في السينما والتلفزيون.
وخلال العرض انهارت الفنانة يسرا في البكاء حزنًا على هشام سليم، الذي ودع عالمنا مؤخرًا وبالتحديد يوم 22 أيلول (سبتمبر) بعد صراع مع مرض السرطان. حيث عرض لقطات من فيلمه مع ماجدة الرومي "عودة الابن الضال".

كما حرص القائمون على مهرجان القاهرة السينمائي في دورته الـ 44، على تكريم اسم الفنان الراحل سمير صبري الذي رحل عن عالمنا في أيار (مايو) الماضي، حيث عرضت إدارة مهرجان القاهرة السينمائي فيديو استعراضيًا يضم لقطات من أعمال الفنان الراحل وأغاني منها: "في حاجة حصلت"، "سكر حلوة الدنيا سكر"، "ليلة"، تقديرًا لما قدمه خلال مسيرته الفنية.
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
ياسمين صبري ترتدي الذهبي والورود الحمراء... عيد...
أخبار النجوم
روان بن حسين في أول ظهور لها بعد خروجها من السجن
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تختار الأسود في إطلالتين: بودي...
أخبار النجوم
لميس الحديدي تكشف تفاصيل استضافة إلهام شاهين...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان في جلسة تصوير جريئة ترويجاً...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
