سوسن بدر بإطلالة ذهبية أنيقة في مهرجان القاهرة
سوسن بدر
خطفت النجمة سوسن بدر الأنظار بإطلالتها الملكية المميّزة التي أطلت فيها على السجادة الحمراء ضمن فعاليات افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي الدولي.
واختارت النجمة المصرية فستاناً أنيقاً باللون الذهبي بتصميم ضيق وطويل وبتطرزات فخمة ومقفول عند الرقبة بـ "كاب" طويل من الشيفون المزخرف بالتطريزات الأنيقة والشبيهة لتلك الموجودة على الثوب.
وأكملت الإطلالة بحذاء نسائي ذهبي وبمكياج سموكي ساحر، وبتسريحة شعر "صبيانية" باللون الرمادي الذي تعتمده النجمة المصرية منذ مدة، فبدت كالأميرة في المهرجان وخطفت الأنظار بجمالها وأناقتها.
تفاعل الجمهور بشكل واسع مع إطلالة سوسن الأنيقة ونالت إعجاب الآلاف من المشاهدين الذين اعتبروا إطلالتها كانت الأجمل في افتتاح مهرجان القاهرة، وتغزلوا بجمالها وأناقتها الملفتة، معتبرين أنها نجحت في اختيار ثوب أنيق ومحتشم ويناسب جسمها وسنها.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج ونيللي مقدسي
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات شوبارد برفقة هشام جمال
إطلالات النجوم
