black file

تحميل المجلة الاكترونية عدد 1090

بحث

بكليب رسوم متحركة... أدهم عاصم يطلق ثاني أغنيات ألبومه الجديد "حكايتي معاها"

بكليب رسوم متحركة... أدهم عاصم يطلق ثاني أغنيات ألبومه الجديد

أدهم عاصم

أطلق المطرب أدهم عاصم أحدث أعماله الغنائية "حكايتي معاها"، بشكل فيديو كليب.

وتُعد الأغنية ثاني بشائر ألبوم أدهم الجديد، ضمن مشروعه الفني المنفرد بعيداً من كونه أحد الأعضاء الأساسيين في فرقة "أيامنا الحلوة"، ويسعى لإطلاق أغنيات الألبوم فرادى بواقع أغنية جديدة كل فترة خلال العام الجاري.

وخاض أدهم عاصم خلال الأغنية مغامرة بصرية مختلفة بإطلاق الكليب على طريقة الرسوم المتحركة" أنيميشن"، وهو يتغنّى فيه بكلمات الشاعر محمود هاشم وألحان خالد حلمي وتوزيع كريم أسامة.

وتعقب أغنية "حكايتي معاها" أصداء النجاح الجماهيري الذي حققته آخر أغنيات أدهم "نية صافية"، والتي تعاون فيها أيضاً مع الملحن خالد حلمي.

يُذكر أن أدهم عاصم، مطرب وعازف عود وغيتار، تخرّج في معهد الموسيقى العربية بجانب تخرّجه في كلية الحقوق بجامعة "عين شمس"، شارك في فرقة "أيامنا الحلوة" لسنوات عدة حتى قرر الاستقلال بمشروعه الغنائي المنفرد، وأحيا حفلات على مختلف المسارح المصرية بين دار الأوبرا المصرية ومكتبة الإسكندرية، وأطل أمام الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي في احتفالية عيد الفطر التي شهدت تكريم الشهداء وأبطال مسلسل "الاختيار".


المجلة الالكترونية

العدد 1090  |  تشرين الأول 2025

المجلة الالكترونية العدد 1090