تامر حسني: لا يمكن أن أسيء الى الذات الإلهية
رفض الفنان تامر حسني اتهام أحد الأشخاص له في بلاغ رسمي للنائب العام بالإساءة الى الذات الإلهية من خلال بعض أغنياته، وأشار إلى استحالة قيامه بذلك تحت أي ظرف من الظروف، لأنه إنسان قريب من الله ويصلي كل الفروض، كما أنه يعرف تمام المعرفة أن سب الذات الإلهية مرفوض في كل الأديان السماوية والشرائع والعقائد، مؤكداً أن هناك مؤامرات تحاك ضده منذ فترة من بعض أعداء النجاح، وتحديداً منذ بداية جولاته الغنائية في أميركا وكندا نتيجة الإقبال الشديد على حجز التذاكر قبل الحفلات بأيام كثيرة، ثم عندما سجلت حفلاته أعلى نسبة حضور جماهيري هناك.
ولمح إلى أن هذه الحملات بدأت منذ أولى حفلاته في أميركا عندما فوجئ بوقوف ستة أشخاص أمام المسرح الذي كان سيغني فيه، وأخذوا يهتفون ضده ويتهمونه بعدم الاكتراث بضحايا مذبحة بورسعيد، رغم علم الجميع أن هذه الجولة الغنائية قد أرجئت من قبل نتيجة تداعيات أحداث الثورة، ولهذا لم ينجح في إعادة تأجيلها لارتباط ذلك بتأشيرة دخوله الولايات المتحدة الأميركية.
من ناحية أخرى، أكد تامر حسني أن والدته بريئة من كل التصريحات التي نسبت إليها أخيراً بأنه أهم من عبدالحليم حافظ ومايكل جاكسون.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
أحلام بصيحة الريش الأنيقة والفرو الفخم
إطلالات النجوم
جرأة لافتة وأناقة غير تقليدية: إطلالات النجمات...
إطلالات النجوم
أبرز فساتين سيدني سويني في عام 2025
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
إطلالات المشاهير
القمصان الكلاسيكية الناعمة تتصدر إطلالات الملكة...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
أحمد الفيشاوي يتلقى عزاء والدته سمية الألفي ويوجه لها رسالة مؤثرة (فيديو وصور)
أخبار النجوم
الكشف عن آخر رسالة صوتية من سمية الألفي إلى إبنها أحمد الفيشاوي
أخبار النجوم
