'ألو مرحبا'...
أكد مدير إنتاج مسلسل «ألو مرحبا» والمسلسل الشهير «طاش ما طاش»، عبد الرحمن الزايد الانتهاء من تصوير ومونتاج مسلسل «ألو مرحبا»، مشيراً إلى أن العمل جاهز للعرض إذ تم تصوير أحداثه ما بين الرياض ودبي.
المسلسل فكرة طارق الفهد وسيناريو فهد العبداللطيف والبطولة جماعية لنخبة من النجوم يتقدمهم عبدالرحمن الخطيب، عبدالله السناني، مروة محمد، مبارك الحامد، محمد الشدوخي.
وقال الزايد إن المسلسل يأخذ الطابع الشبابي ويقع في قالب الـ»سيت كوم». وتدور الأحداث حول مجموعة شباب يعملون في إحدى شركات الـ«سنتر كول» أو مكتب خدمات الاتصالات والحجوزات للطيران وللتوكيلات التجارية، وفي هذه البيئة تحدث مفارقات وأحداث بين الموظفين والمدير الذي يؤدي دوره الفنان عبدالرحمن الخطيب. وسيعرض العمل خلال شهر رمضان المبارك على قناة MBC الفضائية.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
"ما اختلفنا" يتألق جماهيرياً ويؤكد ريادته في الكوميديا السورية
أخبار النجوم
هند صبري توجّه رسالة الى فريق عمل مسلسل "منَّاعة" بعد انتهاء عرضه
أخبار النجوم
