خاص "لها" - حقيقة الدعوى القضائية من "روتانا" ضد شيرين عبد الوهاب
شيرين عبد الوهاب
تنعقد يوم 24 كانون الأول (ديسمبر) الحالي، في محكمة القاهرة الاقتصادية، أولى جلسات الدعوى التي أقامتها شركة "روتانا" ضد الفنانة شيرين عبد الوهاب، والتي انتشرت أخبار عن أن الشركة أقامت الدعوى لتطالب بفسخ عقدها مع الفنانة المصرية، بعد أزمة دخولها المستشفى وعودتها إلى طليقها الفنان حسام حبيب.
وكشف مصدر مقرّب من الفنانة شيرين عبد الوهاب لـ"لها" عدم صحة كل ما تم تداوله عن هذا الأمر، وأن الدعوى التي أقامتها شركة "روتانا" ضد الفنانة تدور حول طلب سداد قيمة الشرط الجزائي، الموجود في العقد المبرم بين الطرفين وهو عشرة ملايين جنيه، بعد أن أخلّت شيرين بتنفيذ بنوده ولم تسلّم الألبومين المتفق عليهما بينهما، على أن يضم كل ألبوم عشر أغانٍ، بالإضافة إلى تصوير فيديو كليبين، وإحياء ثلاث حفلات، تتولى الشركة تنظيمها.
وعما تردّد بخصوص مطالبة الشركة بفسخ تعاقدها مع الفنانة، تواصلت "لها" مع أحد المسؤولين في الشركة حيث أكد أن ذلك غير صحيح، وأن الشركة لم تطالب بفسخ التعاقد إطلاقاً.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
