بالفيديو - أحمد الفيشاوي يكشف دوبلير أحمد عز في "ولاد رزق"
أبطال فيلم ولاد رزق
نشر الفنان أحمد الفيشاوي عبر حسابه الخاص في "إنستغرام"، مقطع فيديو من كواليس الجزء الثالث من فيلم "ولاد رزق"، الذي يقوم ببطولته مع النجمين أحمد عز وعمرو يوسف.
وخلال الفيديو، كشف الفيشاوي عن شخصية دوبلير الفنان أحمد عز في الفيلم معلقاً: "دوبلير أستاذ أحمد عز انتظروا ولاد رزق الجزء التالت... قريباً يا ابني إحنا أسود الأرض... يا ابني حيتان المايه".
وظهر دوبلير عز وقد اقترب كثيراً من ملامحه، وتلقى الفيشاوي العديد من تعليقات الجمهور بالتهنئة على قرب صدور الجزء الثالث من الفيلم.
يُذكر أن فيلم "ولاد رزق" عُرض منه جزءان، الأول في عام 2015، والثاني في عام 2019، وشارك في بطولة الجزءين بجوار أحمد عز وعمرو يوسف وأحمد الفيشاوي، كل من: محمد ممدوح وأحمد داود وكريم قاسم ونسرين أمين، وعدد من النجوم ضيوف الشرف على رأسهم غادة عادل وخالد الصاوي وإياد نصار وباسم سمرة، والفيلم من تأليف صلاح الجهيني، وإخراج طارق العريان.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
تامر حسني وبسمة بوسيل يحتفلان بعيد ميلاد ابنتهما
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
أخبار النجوم
لقطات نادرة تكشف مسيرة 60 عاماً من الفن في حياة...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
