بالفيديو - دنيا سمير غانم تكشف حقيقة حمل شقيقتها إيمي
دنيا سمير غانم
خلال لقائها في برنامج "ET بالعربي"، رفضت الفنانة دنيا سمير غانم؛ الأقاويل المتداولة حول حمل شقيقتها الفنانة إيمي سمير غانم؛ الأمر الذي تهرب من الإجابة عنه الفنان حسن الرداد في أحد اللقاءات أخيراً.
وكشفت دنيا خلال اللقاء، كواليس مشاركتها في موسم رمضان 2023، بجانب الحديث عن أغنيتها الجديدة "لينا حق"، والتي أطلقتها في حملة "اختلافنا مش بيفرقنا".
وقالت دنيا إنها ستعود الى دراما رمضان 2023، من خلال مسلسل جديد يتكوّن من 15 حلقة فقط وليس ثلاثين حلقة، معلقةً: "مش هقدر أعمل 30 حلقة السنة دي".
وعن أغنيها الجديدة "لينا حق"، والتي طرحتها في حملة "اختلافنا مش بيفرقنا"، وتحثّ على أهمية حق الأطفال في الحماية وفرص عادلة، أوضحت: "أتمنى تقديم فيلم أو مسلسل بيتكلم عن الرسالة دي بالذات، وإن شاء الله هعمل كدا".
كما عبّرت دنيا عن سعادتها بنجاح تجربة مسرحية "أنستونا"، مضيفة: "تجربة من الحاجات اللي مخلياني سعيدة، ورد فعل الجمهور كان مختلف، وحسيت بإحساس جديد مكنتش حسيته قبل كده وحبيته جداً، وسعيدة إن بداية عرض المسرحية في مصر".
وعن أعمالها السينمائية الجديدة، قالت دنيا سمير غانم: "لسه شوية على السينما... أنا مركزة دلوقتي في المسرحية، لأنها خدت كل وقتي، وبعدها مسلسل رمضان وبعدين السينما".
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
زوجة عمرو سعد توضح موقفها من أزمته مع معجبة
أخبار النجوم
شقيق شيرين عبد الوهاب يدافع عن نفسه بعد اتهامها له بأنه السبّب في أزمتها مع محمد الشاعر
أخبار النجوم
