مفاجأة أحمد عز...
ينتظر أحمد عز الإفراج عن فيلمه الجديد«حلم عزيز» الذي يعد أقرب الأفلام جهوزية للعرض في موسم الصيف، ويشاركه بطولته شريف منير ومي كساب وصلاح عبدالله ومحمد إمام وعمرو مهدي، تأليف نادر صلاح الدين وإخراج عمرو عرفة في ثاني تعاون يجمعه بأحمد عز بعد فيلم «الشبح»، بينما يعتبر هذا الفيلم التعاون الأول بين عز والشركة العربية للإنتاج.
والفيلم تدور أحداثه في إطار كوميدي رومانسي حول رجل أعمال يتعرّض لبعض المفارقات في حياته تقلبها رأساً على عقب.
أما مفاجأة الفيلم فهي استعانة المخرج عمرو عرفة بتقنية ثلاثية الأبعاد في عدد من المشاهد التي تتجاوز مدتها على الشاشة 20 دقيقة، وهو الأمر الذي أثار شغف البعض لرؤية الفيلم. كما أنه استعان ببعض الخدع السينمائية والمؤثرات الصوتية والغرافيك، وذلك لتعرّض بطل الفيلم لكوابيس وأحلام.
وأكد صناع العمل أن الفيلم بعيد تماماً عن شخصية رجل الأعمال المحبوس أحمد عز، وإن كان الفيلم يسلّط الضوء بشكل عام على رجال الأعمال الذين يهتمون بمصالحهم الشخصية والذين ظهروا في السنوات الأخيرة وكانوا أحد أسباب قيام ثورة «25 يناير».
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
أخبار النجوم
مديرة سجن دبي تكشف أسرار روان بن حسين في الحبس...
أخبار النجوم
وليد توفيق يتحدث عن علاقته بهاني شاكر وآثار...
أخبار النجوم
آيات أباظة وعمرو محمود ياسين يحتفلان بخطوبة...
إطلالات المشاهير
زوجة ماجد المصري تثير الجدل بإطلالتها بعد أقل...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف زكي: أنت من يجب أن يعتذر
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا وشيرين أحمد طارق
أخبار النجوم
