كندة علوش عن تكريمها في "مهرجان القاهرة للفيلم القصير": "مكسوفة ومش عارفة آخد نفسي"
كندة علوش
كشفت الفنانة كندة علوش عن سعادتها بتكريمها في مهرجان القاهرة للفيلم القصير في دورته الرابعة، عن فيلمها "نزوح".
وقالت كندة في تصريحات صحافية: "ده أكتر تكريم مش عارفة أخد نفسي فيه، لأنه من وجهة نظري أهم من أي تكريم أتكرمته، فكرة إن يتذكر اسمي مع اسم أستاذ يسري نصر الله، أنا حقيقي مكسوفة".
وأضافت: "أنا سعيدة بوجود مهرجان للأفلام القصيرة لأني بعشقهم، وكنت سعيدة بوجودي في لجنة تحكيم الأفلام القصيرة في أحد المهرجانات، والمهرجانات دي هي بوابة للشباب الشغوف، اللي أعرف منهم ناس كتير.
واختتمت حديثها قائلة: "الشباب دول بيقدموا أفكارهم بإمكانيات قليلة، وفخورة جداً بوجودهم، عشان في مخرجين كبار كانت الأفلام القصيرة بدايتهم، وده أهم تكريم ليا وكأن حد بيطبطب عليك بعد التعب".
وكانت فعاليات الدورة الرابعة من مهرجان القاهرة للفيلم القصير، المقام بساحة دار الأوبرا المصرية، قد انطلقت مساء أمس (السبت) وشهد الحفل توافد عدد من النجوم، أبرزهم كندة علوش، المخرج يسري نصر الله، المخرجة نيفين شلبي، الناقد أحمد شوقي، محمد السعدني، الناقد محمد نبيل، وآخرون.
ويذكر أن فيلم نزوح ضم عدداً من الفنانين، أبرزهم سامر المصري، نزار العاني، وهالة زين، وهو من إخراج وتأليف سؤود كعدان وتدور أحداثه في إطار من الدراما حول شخصية معتز الذي يرفض الهروب وترك دمشق بعدما سقطت عليه قنابل ويقع ما بين حيرة البقاء في الخطر أو الهروب وترك بلاده.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
