"لها" تكشف حقيقة الصلح بين غادة عبد الرازق وزوجها
غادة عبد الرازق وهيثم زنيتا
كشف مصدر مقرب من الفنانة غادة عبد الرازق أن هناك محاولات تجري للصلح بينها وبين زوجها مدير التصوير هيثم زنيتا، لعودة الحياة الزوجية بينهما، حيث تدخل بعض الأصدقاء المقربين للصلح وإنهاء الخلافات التي حدثت وأدت إلى تفكيرهما في الانفصال، خاصة أن الطلاق لم يتم رسمياً بينهما حتى الآن، رغم الأخبار التي تم تداولها خلال الفترة الماضية عن انفصال الفنانة عن زوجها.
وكانت غادة قد كشفت لموقع ET بالعربي انفصالها عن زوجها هيثم زنيتا، وأن الانفصال تم بشكلٍ هادئ وراقٍ، بعيدًا عن إثارة الجدل والإعلان عبر منصات التواصل الاجتماعي.
وأكدت غادة في تصريحاتها صحة الخبر، بينما رفضت الإفصاح عن الأسباب التي أدت إلى انفصالها عن زوجها، بعد زواج استمر نحو عامين تقريبًا.
يأتي خبر الانفصال بعد تأكيد غادة خلال لقائها مع برنامج "What Women Want"، خروجها من السباق الرمضاني 2023.
وقالت غادة إنها لن تشارك في السباق الرمضاني المقبل 2023، مشيرةً إلى أن لديها حسابات كثيرة، أولها سينمائي وثانيها شخصي، ومؤكدة أن خطة السباق الرمضاني 2024 ستختلف تماماً.
وكشفت غادة خلال اللقاء العديد من أسرار حياتها الشخصية، وتحدّثت عما تتمناه في صناعة السينما بالنسبة الى مشاركة النساء فيها، كما أكدت أنها خجولة ولا تفضّل الوقوف أمام الكاميرا إلا للتمثيل فقط.
الأكثر قراءة
مشاهير العالم
بين الأناقة الفاخرة وتصدّر "الترند": هؤلاء هنّ...
إطلالات النجوم
النجمات بصيحة الكروب توب في صيف 2026
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
بطلة "عائلة الحاج متولي" عايدة غنيم توجّه...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
انفصال كاميلا كابيلو والملياردير هنري جونيور شلهوب بعد علاقة استمرت 18 شهراً
أخبار النجوم
أسرار شارون ستون الصادمة: اعتداء وحشي كسر أضلاعها... وعملية جراحية كشفت أنانية زوجها!
أخبار النجوم
