بالفيديو - هذا ما قاله ويجز عن أزمته مع مصطفى كامل بسبب كأس العالم
ويجز
علق مطرب الراب ويجز، للمرة الأولى، على أزمته مع الفنان مصطفى كامل نقيب الموسيقيين بسبب غنائه في المباراة النهائية لبطولة كأس العالم بقطر والتي انتهت الأحد الماضي، وذلك خلال مداخلة هاتفية أجراها مع الإعلامي يوسف الحسيني في برنامجه الشهير "التاسعة" على القناة الأولى المصرية.
وأكد ويجز أنه لا يوجد خلاف مع مصطفى كامل وأن هناك من يفتعلون تلك الأزمة، مضيفاً أنه يتواجد خارج مصر منذ ما يقرب من شهرين متتالين لإقامة العديد من الحفلات من أهمها حفل نهائي كأس العالم.
وأكد أنه فور عودته إلى القاهرة سوف يتوجه إلى مقر النقابة وعقد جلسة مع نقيب الموسيقيين لحل تلك الأزمة بشكل نهائي.
وكان مصطفى كامل، قد نفى وجود توجه لدى النقابة لتوقيع عقوبة على مغني الراب ويجز فور عودته إلى مصر، وبعد غنائه في نهائي كأس العالم لكرة القدم 2022.
وقال نقيب الموسيقيين في تصريحاته ببرنامج "تفاعلكم" مع الإعلامية سارة دندراوي: "موقف النقابة واضح وصريح، وأعلنته مراراً، أنا ومجلس الإدارة، كلنا نعلن دعمنا وترحيبنا وتهنئتنا لأي إنسان أو فنان يمثل مصر في الخارج، وهذا شرف كبير لنا، وله كل الدعم والمحبة والتقدير".
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكّر لقاءها مع جاكي شان... والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
مي عمر: انتظروا مفاجأة "الست موناليزا" في رمضان
أخبار النجوم
