سهر الصايغ تعلن خطوبتها إلى شخص من خارج الوسط الفني
سهر الصايغ
أعلنت الفنانة سهر الصايغ عن خطوبتها الى الدكتور صلاح العباسي، أستاذ جراحة الفم والأسنان في قصر العيني في حفل عائلي ضم أسرتَي العروسين.
ونشرت سهر عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" مجموعة صور من الخطوبة، وعلّقت عليها بالقول: "الحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات، أسأل الله أن يتم لنا الخير، صلاح العباسي... هو الشخص المختار". وتلقت سهر العديد من التهاني من جمهورها وزملائها.

يُذكر أن سهر الصايغ انضمت أخيراً الى فريق عمل مسلسل "بابا المجال"، وهو بطولة مصطفى شعبان، ومن المقرر عرضه في موسم رمضان 2023.
ويجسد مصطفى شعبان خلال أحداث المسلسل التي تدور في إطار اجتماعي مشوّق، شخصية شاب يتاجر بقطع الغيار، وقد بدأ العمل تاجراً صغيراً ليصبح "ملك السوق" بعد ذلك.
ويشارك في بطولة المسلسل: باسم سمرة، ياسمين رئيس، جومانا مراد، النجمه الكبيرة سوسن بدر، والنجم الكبير رياض الخولي، ومجموعه من النجوم أبرزهم محمد نجاتي، محمود حافظ، سماء إبراهيم، عارفة عبد الرسول، محمد رضوان، فرح يوسف، أحمد كشك، هبة حسن، أسماء سليمان، والطفلة كارما موسى، وهو من إخراج أحمد خالد موسى.

الأكثر قراءة
أخبار النجوم
هيفاء وهبي بفيديو طريف مع سانت ليفانت وتتألق...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تنسّق الألوان الباستيلية...
أخبار النجوم
محمد رمضان يثير الجدل برده على سؤال حول غيابه...
إطلالات النجوم
كيت وليلا موس تواصلان تنسيق إطلالاتهما على البحر
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي بإطلالة براقة في عيد الحب بتوقيع...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
