أروى عمر تستعرض تجهيزات زفافها.. وحجم الذهب خيالي
اروى عمر
شاركت الفاشينيستا أروى عمر متابعيها على مواقع التواصل الاجتماعي استعدادات حفل زفافها الجديد والمكان والتجهيزات التي تقوم بها، وذلك بعد فترة قصيرة من إعلان طلاقها عن زوجها.
واستعرضت السيدة اليمنية المقيمة في السعودية في مقطع فيديو كامل تحضيرات حفل زفافها الذي فاجأت متابعيها فيه، إضافة الى هدايا الذهب التي تلقتها من المقربين منهت، وظهرت بقطعة ضخمة يزينها الذهب.

وأرفقت أروى المقطع بتعليق كتبت فيه: "بنات أصحابي بكرا الحنة حقي في بيت إلهام الله يحييكم، كلموني واتساب أرسل لكم الموقع". وأثارت الشابة اليمنية جدلا واسعا بين متابعيها حول زفافها مجدداً، واعتبر العديد منهم أن الأمر مجرد مزحة، في حين سخر البعض الآخر من سرعة ارتباطها وطلاقها.

وكانت مشهورة السوشيال ميديا قد ظهرت بالنقاب وهي تتحدث عن موعد زفافها واوضحت قائلة: "أنا ما لبست النقاب بس ما أرغب أحد يشوف وجهي زواجي كمان أيام، والله زمان كنت بلبس كدا".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى...
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
عائلات ملكية
الأمراء ويليام وكيت ميدلتون وجورج وشارلوت...
إطلالات المشاهير
لماذا تختار الأميرة رجوة الأسلوب الكلاسيكي في...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
محمد رمضان يعلّق على تأييد الحكم بحبسه عامين (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى الشاذلي منصات المشاهدة
أخبار النجوم
