بالفيديو - محمد هنيدي يعلن عن مسابقة بين جمهور فيلمه الجديد
محمد هنيدي
يواصل النجم محمد هنيدي الترويج بطريقته الطريفة لفيلمه الجديد "نبيل الجميل أخصائي تجميل" قبل عرضه بدور العرض السينمائي غداً (الاثنين).
ونشر هنيدي على حسابه الخاص بـ"فيسبوك" مقطع فيديو أعلن من خلاله عن مسابقة جديدة بين الجمهور الذي سيكون حاضراً في أول حفلة للفيلم، مؤكداً أن هناك فائزين.
وقال هنيدي في الفيديو: "عاجل: وأخيرااا نعلن عن أضخم حدث في 2022 .. اللايف الجامد جدا.. اول لايف بموبايلين .. واحد نوكيا والتاني آيفون.. يوم الاتنين الجاي.. الساعة 7 بليل اسمعوا للآخر".
وفيلم "نبيل الجميل أخصائي تجميل" بطولة محمد هنيدي، نور اللبنانية، محمد سلام، رحمة أحمد، محمود حافظ، حجاج عبدالعظيم، أحمد فؤاد سليم، ضياء الميرغني، محمد الصاوي، مادلين طبر، ومن تأليف أمين جمال ومحمد محرز وإخراج خالد مرعي.
من ناحية أخرى، ينتظر هنيدي عرض فيلمه "الجواهرجي" والذي انتهى من تصويره منذ فترة، وتشاركه البطولة فيه الفنانة منى زكي في أول لقاء يجمعهما منذ أن قدما معاً فيلم "صعيدي في الجامعة الأمريكية" والذي عرض عام 2000، ليعودا للعمل معاً بعد غياب 22 عاماً.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تستعد لتصوير "على قد الحب" بعد قرار عرضه في رمضان
أخبار النجوم
نسمة محجوب مدربة منى زكي في تقديم أغاني فيلم "الست"
أخبار النجوم
