عمرو مصطفى يمازح رامي صبري: "آخر مرة"
عمرو مصطفى ورامي صبري
منشور عمرو مصطفى
نشر المطرب والملحن عمرو مصطفى عبر حسابه الخاص في "فيسبوك" صورة للفنان رامي صبري، مازحه فيها بعد تصوّر الجمهور بأنه هو المقصود حين لمّح إلى سرقة ألحان أغنيته الجديدة "رقصة".
وعلّق عمرو على الصورة قائلاً: "أعزائي الصحفيين... رامي صبري أول واحد باركلي هنا في الصفحة على الألبوم الجديد، يمكن هو الفنان الوحيد اللي بحبه جداً كفنان وإنسان وبحب استفزّه". وأضاف: "لأنه صديق جدع وعامل ألبوم جامد كمان بس هو تأثر بالأغنية رقصة وعادي حبيت بس أقولها بهزار، بس عيب الصحافة تكتب سرق في الأول والآخر ده زميل وصديق وعشرة عمر وعادي تتوارد الأفكار، بتحصل بس دي آخر مرة يا رامي حبيبي والله".
وكان عمرو مصطفى قد كتب منشوراً اتهم فيه فناناً، رفض الكشف عن اسمه، بسرقة لحن أغنيته "رقصة"، مشيراً إلى أن هذا النجم استعان بألحان أغنيته، ولكنه حاول تغيير اللحن بشكل طفيف، متعجباً مما فعله.
وقال عمرو في منشور عبر حسابه الشخصي في "فيسبوك": "لما تسمع أغنية "رقصة" وتلاقي زميل سرقها، وبطيء الدخول، وكتب عليه كلام، وكمان تدخل تريند وكتب وألحانه".
وخمّن الجمهور أن عمرو مصطفى يهاجم في منشوره هذا الفنان رامي صبري، مشيرين إلى أن أغنية رامي صبري الجديدة "يمكن خير"؛ تشبه أغنية "رقصة"، لكن سرعان ما حذف عمرو التعليق وأبقى على صورته وهو يضحك.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر أحمد بسبب مشاجرة نخنوخ
أخبار النجوم
أنوشكا توجّه رسالة لمَن تعاونت معهم في مشوارها الغنائي (فيديو)
أخبار النجوم
