مي عمر تتفوق على نجمات العالم وتحصد المركز الثامن في مسابقة "أجمل 100 وجه"
مي عمر
أعلنت إدارة مسابقة "أجمل 100 وجه في العالم"، حصول النجمة المصرية مي عمر على المركز الثامن في المسابقة، كأول مصرية تصل الى النهائيات وتتفوق على بعض النجمات العالميات.
وعبّرت مي عمر عن سعادتها الشديدة بهذا الحدث، حيث قالت من خلال حسابها الرسمي في "فيسبوك": "سعيدة جداً بفوزي في مسابقة أجمل 100 وجه في العالم وحصولي على المركز الثامن، وأن أكون أول مصرية تفوز وتصل الى النهائيات".
وأضافت: "وكمان في العشرة الأوائل متقدّمة على نجوم عالميين زي جال جادوت بطلة "ووندر وومان" التي حصلت على المركز الـ١٢، أكتر من حد من مصر اترشح للتصفيات قبل كده ولكن دي أول مرة فنانة مصرية تكسب وتعدّي التصفيات وتوصل للنهائيات".
واختتمت مي عمر حديثها قائلةً: "دي حاجة مفرحاني عشان سببين، الأول إني كسبت في مسابقه عالمية مهمة زي دي، والحاجة التانية إني اللي كسبت فنانة مصرية بتحب أي مكسب أو انتصار يحققه أي مصري، مصر هي بلد المبدعين والعظماء".
يُذكر أن مي عمر واحدة من نجمات الصف الأول وقد قدّمت عدداً من البطولات في السينما والدراما، وأكدت موهبتها بعد نجاحها الكبير في مسلسليها "لؤلؤ" و"نسل الأغراب"، كما يعرض لمي حالياً في دور السينما فيلم "تحت تهديد السلاح"، مع الفنان حسن الرداد.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
ريم البارودي في موقف محرج بسبب قبلة واحتضان...
أخبار النجوم
احتجاز شقيقه وإخلاء منزل أسرته.. لجين إسماعيل...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يصعّد ضد دان آدم ويهدّدها بالكشف عن...
أخبار النجوم
زينة تعود لمقاضاة أحمد عز بدعوى حبس جديدة بسبب...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
كاريس بشار ودينـا الشربيني وكارمن بصيبص يتحدثن عن دور المرأة بالدراما
أخبار النجوم
احتجاز شقيقه وإخلاء منزل أسرته.. لجين إسماعيل يروي معاناته في سوريا
أخبار النجوم
