هنا الزاهد تنفي اعتذارها بسبب تامر حسني
هنا الزاهد
منشور هنا الزاهد
نشرت الفنانة هنا الزاهد عبر خاصية القصص القصيرة المصوّرة الملحقة بحسابها الخاص في "إنستغرام" صورة أرفقتها بتعليق ردّت فيه على الأخبار المتداولة حول اعتذارها عن عدم المشاركة في فيلم "تاج" من بطولة النجم تامر حسني، مشيرة إلى أنها لم تتلقَّ عرضاً من الأساس للمشاركة في العمل.
وكتبت هنا: "الأخبار اللي بتنزل عن اعتذاري عن فيلم تامر حسني الجديد غير صحيحة للأسف، أنا متعرضش عليّ الفيلم من الأساس، وكنت محظوظة إني اشتغلت في فيلم "بحبك" اللي خدت عليه لحد دلوقتي جائزتين".
يُذكر أن هنا الزاهد انتهت أخيراً من تصوير كل مشاهدها في مسلسل "سيب وأنا أسيب" في بيروت، وتنتظر عرضه قريباً، وتشارك في بطولته مع أحمد السعدني ومحمود البزاوي وآية سماحة ومحمد جمعة وعارفة عبد الرسول، وهو من تأليف رنا أبو الريش وإخراج وائل حسان، وتدور أحداثه في إطار اجتماعي كوميدي على مدار 10 حلقات.
كما تنتظر هنا الزاهد عرض فيلم "مستر أكس" الذي تشارك في بطولته هي وزوجها الفنان أحمد فهمي، الى جانب الفنانين: أوس أوس، بيومي فؤاد، رحاب الجمل، ومحمود حافظ، وعدد من الفنانين كضيوف شرف، منهم: أكرم حسني، مصطفى خاطر، محمد أنور، صبري فواز، وعمرو يوسف... والعمل قصة أماني التونسي، وفكرة محمد سويلم وفادي أبو السعود، إخراج أحمد عبد الوهاب، وتدور أحداثه في اطار كوميدي رومانسي.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
