يسرا تبارك لحسن الرداد وإيمي سمير غانم بمولودهما
يسرا
أعادت الفنانة يسرا نشر صورة للفنان حسن الرداد مع طفله فادي، والتي أعلن من خلالها استقباله له، لتقدّم له ولزوجته الفنانة إيمي سمير غانم، التهنئة بمولودهما.
وكتبت يسرا عبر خاصية القصص المصورة الملحقة بحسابها الشخصي في موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام" قائلةً: "ألف مبروك حسن وإيمي، ربنا يبارك فيه ويحميه ويفرّحكم بيه ويجعله خير الذرية الصالحة... بحبكم".

وكان حسن الرداد قد أعلن عن استقباله مولوده الأول، وأنه أطلق عليه اسم "فادي"، حيث كتب على صفحته الشخصية في موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": "لِلَّهِ مُلْك السَّمَوَات وَالْأَرْض يَخْلُق مَا يَشَاء يَهَب لِمَنْ يَشَاء إِنَاثًا وَيَهَب لِمَنْ يَشَاء الذُّكُور". وأضاف: الحمد لله ربنا رزقنا وفي نفس يوم ميلادي بالطفل: فادي حسن الرداد... اللهم أنبته نباتاً حسناً، واجعله قرة عين لوالديه واحفظه، وبارك لهم فيه واجعله من أهل الصلاح والتقوى، وأسأله سبحانه أن يبارك في جميع أولادكم وبناتكم إن شاء الله".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
أخبار النجوم
ياسمين غيث عن تقديم مسلسلات عن مرض السرطان: تحولت الى "موضة" وتفتقد الواقعية
أخبار النجوم
نيللي كريم وصناع "القصص" يكشفون أسرار الفيلم وكواليسه للمرة الأولى (فيديو)
أخبار النجوم

