إيمان البحر درويش: مشكلتنا ليست مع منير وإنما مع متعهد حفلاته
قرار نقابة الموسيقيين المصريين بتقديم بلاغ لنيابة الأموال العامة ضد الفنان محمد منير، بسبب التشكيك في حقيقة الأجر الذي يقدمه للنقابة عن حفلاته، كان صادماً للكثيرين، ليس فقط من جمهور ومحبي منير، لكن أيضاً لمن يدركون قيمة محمد منير الغنائية.
ولتوضيح ما حدث اتصلنا بنقيب الموسيقيين إيمان البحر درويش، الذي أكد في البداية إدراك النقابة قيمة منير الغنائية.
وأضاف: «مشكلتنا ليست مع محمد منير، وإنما مع متعهد حفلته الأخيرة، الذي قدم لنا أوراقاً بأن أجر منير في الحفل كان 180 ألف جنيه فقط، (30 ألف دولار)، وبالتالي أراد تسديد نسبة النقابة عن هذا المبلغ، وهو رقم لابد أن نشك في صحته، لأن قيمة منير أكبر من هذا بكثير، ولذلك شعرنا أن هناك تلاعباً ما، فقررنا تقديم بلاغ لنيابة الأموال العامة لأن النقابة من واجبها الدفاع عن حقوقها المالية».
ويكمل نقيب الموسيقيين: «أنا أعرف جيداً قيمة محمد منير، ولذلك بادرت إلى الاتصال به، خاصة أنه شخصياً قد يكون مخدوعاً بشكل أو آخر وتفهم الموقف جيداً، لأنه في النهاية تهمه أيضاً مصلحة النقابة وحصولها على حقوقها المادية».
شاركالأكثر قراءة
مشاهير العرب
عمرو أديب يعلق على الضجة الحاصلة بشأن حياته...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تنسق إطلالتها قي الرياض بحقيبة صغيرة...
إطلالات النجوم
ليندسي لوهان تختار الفستان الأسود القصير في...
أخبار النجوم
محمد رمضان يكشف سبب استبعاده من حفل ختام "الأمم...
إطلالات المشاهير
ندى كوسا تختار طقم ترتر فاخراً يعكس أسلوبها الجريء
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
