خاص "لها" - هذا مصير مسلسل غادة عبد الرازق الرمضاني
غادة عبد الرازق
رغم أن الفنانة غادة عبد الرازق أكدت في أكثر من تصريح لها، خوضها موسم رمضان 2023 بمسلسل "تلت التلاتة"، من إنتاج ممدوح شاهين، وإخراج محمد هشام الرشيدي، إلا أن مصادر من داخل شركة الإنتاج أكدت لـ"لها" أن المسلسل لن يعرض في رمضان القادم، ليتأكد بشكل كبير خروج غادة من السباق الدرامي الرمضاني.
وكشف المصدر أن المنتج ممدوح شاهين هو الذي قرر تأجيل طرح العمل لحين التوافق مع غادة عبد الرازق على بعض المطالب التي طلبت تنفيذها من الإنتاج، كما أكد أن الشركة لم تتعاقد مع فريق العمل بشكل رسمي حتى الآن.
يذكر أن هذه تُعد المرة الثانية لإلغاء العمل، حيث كانت المرة الأولى حينما كشف مصدر داخل العمل لـ"لها"، وجود خلاف بين بطلة المسلسل غادة عبدالرازق مع المنتج ممدوح شاهين، الذي خرج بعدها في تصريحات صحافية يؤكد أن المسلسل موجود في رمضان 2023.
ويعد غياب غادة عبد الرازق عن موسم رمضان هذا العام هو الثاني على التوالي، حيث يُعد مسلسل "لحم غزال"، الذي قدمته رمضان 2021، هو آخر أعمالها، وشاركها بالعمل عمرو عبد الجليل، وفاء عامر، مي سليم، شريف سلامة، أحمد صفوت، إخراج محمد أسامة.
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
كان أورغانجي أوغلو: دخلت عالم التمثيل بالصدفة!
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكّر لقاءها مع جاكي شان... والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم

