أول تعليق من أحمد السعدني على شائعة وفاة والده
أحمد السعدني مع والده
صلاح السعدني
منشور أحمد السعدني
عرض الفنان أحمد السعدني عبر حسابه الخاص في "فيسبوك" منشوراً طمأن فيه جمهوره على صحة والده الفنان الكبير صلاح السعدني بعد شائعات وفاته التي انتشرت في الساعات الأولى من صباح اليوم (الثلاثاء)، مهاجماً مطلقي الشائعة.
وكتب أحمد في منشوره: "أبويا بخير الحمدلله إن شاء الله تنشل يالي كتبت إشاعة"، إلا أنه بعدها بدقائق قليلة كتب ساخراً من ناشر شائعة وفاة والده بالقول: "كنت عايز تبقى الريس وأنت من مروجي الإشاعات يا خلة"، ما دفع عدداً كبيراً من الجمهور للاعتقاد بأنه يعرف مروّج الشائعة، وأن هذا المنشور موجّه له.
وكانت قد انتشرت خلال الساعات القليلة الماضية على مواقع التواصل الاجتماعي أخبار عن وفاة الفنان صلاح السعدني، إلا أن الفنانة نهال عنبر عضو مجلس نقابة المهن التمثيلية نفت في تصريحات خاصة لـ"لها" تلك الأخبار، وأكدت أن كل ما تردد عن وفاة صلاح السعدني شائعة لا أساس لها من الصحة.
يُذكر أن آخر ظهور للفنان صلاح السعدني كان في تشرين الأول (أكتوبر) الماضي خلال احتفال أسرته بعيد ميلاده الـ79، وابتعد الفنان الكبير عن الظهور العلني منذ قرابة العشر سنوات، كما يرفض الظهور في وسائل الإعلام وإجراء المقابلات الصحافية، لأنه يفضّل ترك الحديث عن أعماله للجمهور والنقاد، ويكتفي بالتقاط بعض الصور التي ينشرها ابنه الفنان أحمد السعدني عبر مواقع التواصل الاجتماعي، لطمأنه الجمهور عليه.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
أصالة نصري تصل إلى الشام بعد غياب طويل.. مشاعر...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يصعّد ضد دان آدم ويهدّدها بالكشف عن...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
المحكمة تصدر حكمها في قضية حيازة ندى الكامل...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | تموز 2026
أخبار النجوم
لقاء الخميسي تتجاوز أزمتها مع زوجها محمد عبد المنصف ويحتفلان بتخرج نجلهما
أخبار النجوم
زينة تعود لمقاضاة أحمد عز بدعوى حبس جديدة بسبب 180 ألف جنيه
أخبار النجوم

