لوسي تهاجم بقوة مروّجي شائعات وفاة الفنانين
لوسي وصلاح السعدني
أثارت الشائعات التي انطلقت في اليومين الماضيين حول حالة بعض الفنانين الصحية ووفاة آخرين غضباً كبيراً في الوسط الفني، وهاجم الكثيرون مروجي تلك الشائعات.
ووجّهت الفنانة لوسي رسالة شديدة اللهجة الى مروّجي تلك الشائعات، مبديةً استياءها الشديد من انتشار شائعة وفاة الفنان صلاح السعدني.
وقالت لوسي في تصريحات صحافية: "الأستاذ صلاح السعدني بخير وصحته كويسة الحمد لله، بحاول أتواصل معاه من وقت للتاني ولكنه مش دايماً بيرد على التليفون، وربنا يديله الصحة والعافية يا رب".
كما وجّهت رسالة الى مروجي الشائعات قائلةً: "بقولهم حسبي الله ونعم الوكيل فيكم وفي اللي بيقول الكلام ده، والأعمار بيد الله". وتابعت: "هما ليه بيموتونا قبل الأوان؟ ربنا لو عايز يختار حد هيختار، اتلموا وابعدوا عننا بقى وحسبي الله ونعم الوكيل".
وكانت شائعة وفاة الفنان صلاح السعدني قد انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي أمس، ونفى نجله الفنان أحمد السعدني الخبر عبر حسابه الشخصي في موقع "فيسبوك" قائلاً: "أبويا بخير الحمد لله... إن شاء الله تنشل ياللي كتبت الإشاعة".
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تخطف الأضواء من إطلالات الأوسكار
مشاهير العرب
ما حقيقة فيديو البلوغر حبيبة رضا المسرّب مع...
إطلالات النجوم
نيكول كيدمان بإطلالات مكتبية جذّابة... وأخرى جريئة
إطلالات النجوم
كيت هدسون بمجوهرات قيمتها 35 مليون دولار... طلت...
إطلالات النجوم
ميغان فوكس بإطلالة تستعرض وشومها في حفل ما بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | شباط 2026
أخبار النجوم
هيفاء وهبي تحرّر محضراً ضد نقابة الموسيقيين بسبب استمرار منعها من الغناء في مصر
أخبار النجوم
هشام ماجد: هذا الفنان أحق مني بلقب "نمبر 1" كوميدياً
أخبار النجوم

