بالصور - اتهام فيلم ياسمين رئيس وكريم فهمي بسرقة فكرة البوستر من فيلم عالمي
بوستر فيلم أنا لحبيبي
بوستر فلم نوت بوك
حملة انتقادات واسعة واجهها أبطال وصنّاع فيلم "أنا لحبيبي" من بطولة النجمين كريم فهمي وياسمين رئيس، وذلك بعد طرح البوستر الرسمي للفيلم أخيراً.
واتهم رواد على مواقع التواصل الاجتماعي، صنّاع وأبطال الفيلم بسرقة فكرة البوستر من بوستر الفيلم العالمي the notbook.

وتداول الكثير من رواد مواقع التواصل الاجتماعي البوسترين كنوع من أنواع المقارنة، وانتقد البعض هذا التطابق مؤكدين أن صنّاع فيلم "أنا لحبيبي" نفذوا البوستر الأجنبي حَرفياً لكن بأبطال مصريين.
وكانت ياسمين رئيس وكريم فهمي قد تصدّرا البوستر الرسمي لفيلمهما الرومانسي "أنا لحبيبي" والمقرر عرضه في 2 شباط (فبراير) المقبل في دور السينما.
وتدور أحداث الفيلم حول قصة حب رومانسية تعيشها "ليلى" (ياسمين رئيس) ولكنها تواجه الكثير من الصعوبات من أجل استمرار هذه العلاقة... ويشارك ياسمين رئيس وكريم فهمي في بطولة الفيلم، النجوم: محمد الشرنوبي، سوسن بدر، وبيومي فؤاد، وهو من تأليف محمود زهران وإخراج هادي الباجوري.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025

