خاص "لها"- عادل إمام يتجاهل الشائعات ويبدأ التحضير لفيلم "الواد وأبوه"
عادل إمام
علمت "لها" من مصادر مقربة من الزعيم عادل إمام أنه تجاهل تماماً الشائعات التي خرجت حول صحته الفترة الماضية، وأنه يعكف حالياً على قراءة سيناريو فيلم "الواد وأبوه"، استعداداً للتحضير لبدء التصوير في أقرب وقت ممكن، حيث من المقرر أن يشاركه ابنه محمد في بطولته.. ويخرجه نجله رامي إمام.. ومن إنتاج شقيقه عصام إمام.
وكانت أخبار قد انتشرت خلال الفترة الماضية عن تصوير الفنان الكبير عادل إمام إعلاناً لإحدى الشركات، حيث انتشرت مع الأخبار صور للزعيم وهو في مكان تصوير ادعى الخبر أنه أثناء تصوير الإعلان، ظهر فيه وهو يجلس على كرسي ويحتسي الشاي.
وعن حقيقة هذا الأمر، أكد المنتج عصام إمام شقيق الفنان الكبير، في تصريحات صحافية أنَّ ما تم تداوله بشأن تصوير الزعيم عادل إمام إعلاناً غير صحيح تمامًا، مؤكّدًا أنَّ الصور التي انتشرت إنما هي من عمل فني قديم، موضحًا: "مفيش الكلام.. دا الزعيم قاعد في بيته".
وأضاف عصام إمام، أنَّ الزعيم لم يستقر على المشاركة في أعمال فنية خلال هذه الفترة، متمنيًا تحري الدقة وعدم الترويج للشائعات.
الأكثر قراءة
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
لماذا بكى عاصي الحلاني؟ التفسير النفسي لدموع الآباء في زفاف بناتهم
أخبار النجوم
