هذا ما فعله تامر حسني بعد اكتشاف تشابه أغنيته مع أغنية مطربة أميركية
تامر حسني
منشور تامر حسني
وجّه الفنان تامر حسني رسالة ساخرة لجمهوره، بعد أن لاحظ بعضهم تشابه لحن أغنية المطربة الأميركية مايلي سايرس والتي طرحتها أخيراً بعنوان "Flowers"، مع لحن أغنيته "هدلعني" التي قدّمها ضمن أحداث فيلم "بحبك".
ونشر تامر عبر خاصية القصص المصورة الملحقة بحسابه الخاص في "إنستغرام" مقطع فيديو قارن فيه بين الأغنيتين، وعلّق على الفيديو قائلاً: "عشان تعرفوا إن العرب جامدين وسابقين، "هدلعني" اتهبشت يا جدعان بس مايلي سايرس حبيبتنا برضو مش مشكلة".
من ناحية أخرى، يستعد تامر حسني لإحياء حفل غنائي في التجمع الأول، في 3 آذار (مارس) المقبل، ومن المتوقع أن يحقق الحفل نجاحاً مبهراً، علماً أن سعر التذكرة 350 جنيهاً مصرياً.
وكان تامر حسني قد طرح مساء أمس (الأربعاء) النسخة الجديدة من آخر أغنياته بعنوان "نفس الحنين"، وذلك عبر قناته الرسمية في "يوتيوب"، وحققت النسخة الجديدة حوالى 83 ألف مشاهدة، بعد طرحها بـ18 ساعة فقط.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
إطلالات النجوم
إيلي صعب يجمع جوليا بطرس وعروستها لانا نصولي.....
أخبار النجوم
إلهام شاهين تثير الجدل بتصريحاتها عن ابنة...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هند عبد الحليم تكشف أسباب دخولها عالم الغناء: ليس قرارًا مفاجئًا (فيديو)
أخبار النجوم
عمر كمال يوجه رسالة قوية لمحمود الليثي بعد انتشار أخبار عن خلافاتهما
أخبار النجوم
