خاص "لها"- حمادة هلال وفريق "المداح 3" يطيرون إلى لبنان لاستكمال التصوير
حمادة هلال في المداح
يسابق الفنان حمادة هلال وفريق عمل وأبطال مسلسل "المداح 3" الزمن للانتهاء من تصوير المسلسل ليكون جاهزاً للعرض في الموعد المحدد قبل بدء الماراثون الرمضاني.
وعلمت "لها" أن هلال وأبطال المسلسل غادروا القاهرة في سرية تامة متجهين إلى لبنان لتصوير بعض المشاهد الخارجية هناك والتي تستمر لمدة أسبوعين، يعودون بعدها إلى القاهرة، ليتسنى لهم الانتهاء من باقي المشاهد، في استديوهات التصوير بمنطقة أبو رواش ومدينة الإنتاج الإعلامي.
يذكر أن الجزءين الأول والثاني من "المداح" حققا نجاحاً جماهيرياً كبيراً خلال عرضهما في الموسمين السابقين، حيث شارك في البطولة كل من حمادة هلال، دنيا عبد العزيز، سهر الصايغ، خالد سرحان، حنان سليمان، تامر شلتوت، وصبحي خليل، وهو من تأليف أمين جمال، وإخراج أحمد سمير فرج؛ بينما ينضم للجزء الثالث نجوم آخرون، من بينهم: أحمد ماهر، سلمى أبو ضيف، أحمد كشك، ومحمد مهران، يسرا اللوزي، خالد زكي، محمد رياض، رانيا فريد شوقي، عصام السقا، وعبد العزيز مخيون.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
إطلالات النجوم
نيكولا بيلتز تخطف الأنظار بإطلالة مستوحاة من...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
