منى فاروق تخرج عن صمتها وتردّ على هذه الشائعة المزعجة
منى فاروق
عبّرت الفنانة منى فاروق عن غضبها من الشائعات التي يتم تداولها بين الحين والآخر حول حياتها الشخصية، ومن استمرار البعض في مطاردتها بسبب قضية فيديواتها السابقة المسرّبة.
ونفت منى في تصريحات صحافية كل ما تمّ تداوله بهذا الشأن، مؤكدةً أن والدها لم يمُت وهو "غضبان عليها" بسبب تلك الفيديوهات التي أثارت الجدل حولها لأعوام عدة.
وقالت منى: "الناس طلعت إن أبويا مات غضبان عليا وده محصلش أبويا مات راضي عني وبيحبني ومكنش معترض على التمثيل. ولا كان حتى في مشاكل بينا وأنا مسبتهوش وكانت روحي فيه وهو أتوفى قبل الأزمة بسنين والأزمة كانت في 2019 وأبويا اتوفى 2016".
وأضافت: "أنا كنت في ابتلاء كبير، واللي ربنا بيحبه بيبتليه، وقلت إن كان في جواز في الفترة دي، بس أنا اتعرضت لظلم كبير وجلد وناس جرّحت فيا وفي أهلي".
واختتمت منى فاروق كلامها قائلةً: "الناس حكموا عليا بالإعدام وأنا على وش الدنيا، وحسبي الله ونِعم الوكيل في كل إنسان ظلمني".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
مشاهير العرب
ما حقيقة فيديو البلوغر حبيبة رضا المسرّب مع...
أخبار النجوم
حقيقة تجاهل أحمد السقا وأمير كرارة لطلب سهام...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
توفيق عبد الحميد يكشف أسباب قراره باعتزال التمثيل
أخبار النجوم
منتج يحذّر حورية فرغلي: "أعيدي لي أموالي فأعِد لك حساباتك" (فيديو)
أخبار النجوم
