بالفيديو - هند القحطاني تتعرّض للانتقاد بسبب ما قالته لابنها
رغم امتناعها عن العودة إلى المملكة العربية السعودية بسبب مشاكلها مع عائلتها، نصحت مشهورة "سناب شات" هند القحطاني ابنها الأكبر معاذ بالذهاب إلى بلده الأم لرؤية أصدقائه وقضاء الوقت معهم، وذلك بعد أن حدّثها عن حزنه لسفر صديق له.
وظهر ابن القحطاني في مقطع فيديو نشرته عبر حسابها وهو يتحدث إليها ويعبّر لها عن حزنه الشديد لعودة صديقه إلى السعودية بعد زيارته في الولايات المتحدة الأميركية، لافتاً إلى أنه بعدما أوصله إلى المطار بات يفكر بطريقة تجعل حياته أفضل بسبب شعوره بالحزن لسفره.
وقال الشاب لوالدته المثيرة للجدل: "في الطريق من لوس أنجلوس لهنا وأنا بفكر، كل ساعتين ونصف أفكر كيف أحسّن حياتي متى أرجع أشوفه"، لتردّ عليه القحطاني بأنه يمكنه السفر إلى السعودية وزيارته بعد فترة من الوقت.
وعلّقت هند قائلةً: "أنت أمتى بتسافر أنت بتروح للسعودية هو حضر لعندك الآن إنت دورك تروح تقابلهم كلهم وتقضي معاهم أحلى الأوقات بعد فترة"، وهو ما تفاعل معه معاذ بسعادة وحماسة.
كذلك تفاعل رواد مواقع التواصل الاجتماعي مع نصيحة هند القحطاني لابنها، وانقسمت التعليقات بين مَن دعم الشاب الذي يشعر بالوحدة والغربة بسبب والدته، متهمين إياها بأنها لم تترك له المجال للعودة إلى السعودية بسبب تصرفاتها وما حصل مع أهلها، ومَن تعاطف مع الشاب وتمنّى له أن يتمكن من العودة الى السعودية في أقرب وقت.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر أحمد بسبب مشاجرة نخنوخ
أخبار النجوم
