مفاجأة سارة للسيدات في حفل محمد فؤاد بألمانيا
محمد فؤاد
كشفت الشركة المنظّمة لحفل الفنان محمد فؤاد في العاصمة الألمانية برلين، علماً أنها المرة الأولى التي يُحيي فيها حفلاً في دولة أوروبية، وذلك في 17 شباط (فبراير) المقبل، عن مفاجأة للسيدات وللثنائيات بمناسبة عيد الحب.
ونشرت الشركة عبر حساباتها في مواقع التواصل الإجتماعي، بوستر الحفل والذي كشفت من خلاله عن المفاجأة، حيث كتبت: "عيد العشاق مع هذه المناسبة الخاصة، استمتعوا بليلة لا تُنسى معاً... احصل على تذاكرك اليوم واحصل على تذكرة مجانية لشخص مميز بالنسبة إليك مثل زوجتك أو خطيبتك أو أحد من عائلتك، بجانب حضور السيدات مجاناً".

ومن المقرر أن يقدّم محمد فؤاد خلال الحفل باقة من أغانيه القديمة والجديدة، التي يعشقها الجمهور.
من ناحية أخرى، يستعد فؤاد لإحياء حفل آخر بمناسبة "الفلانتين" في لبنان يوم السبت الموافق فيه ١٣ شباط (فبراير) في ثاني حفلاته بمناسبة عيد الحب ضمن جولة فنية على عدد من الدول.
يُذكر أن محمد فؤاد أصدر أخيراً كليب أغنية "سلام" من إخراج كريم مسلم، وكلمات أمير طعيمة، وألحان مصطفى محفوظ وتوزيع توما، وضم الكليب مشاهد من حفلات عدة أحياها محمد فؤاد أخيراً، ولاقت إقبالاً جماهيرياً كبيراً.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
محمد عادل إمام يطمئن جمهور والده على صحته (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز: عشت ضغوط الشهرة منذ طفولتي والنجومية شيء صعب
أخبار النجوم
