سيرين عبد النور في تغريدة جريئة عن الوسط الفني
سيرين عبد النور
فاجأت النجمة سيرين عبد النور متابعيها على تويتر بتغريدات هاجمت فيها الوسط الفني بسبب انعدام الوفاء بين العاملين فيه، منتقدة ما تفعله الشهرة في بعض الناس.
وجاءت انتقادات الفنانة اللبنانية رداً على تدوينة متابع عبر "تويتر" حول تضارب تصرفات بعض النجوم مع تصريحاتهم، وحديثهم المستمر عن تعرضهم للغدر والخيانة، وكتب: "معظم الفنانين بيتحفونا بمقولة أنه مافي وفى وأنه بيتعرضوا للغدر والخيانة.. وللمفارقة أنه معظم هالفنانين بلا وفى وبلا أصل".
وردّت عليه سيرين قائلة: "بـاختصار.. المهنة وكل شيء بيتعلق فيها وبمطبخها وبالشهرة ما فيه وفاء لأن الكل بيعمل مصالحه على ضهر الوفاء والكل بيدعس بقلب الثاني ليوصل وكرمال المال".
تفاعل المتابعون بشكل واسع مع ردّ سيرين الصريح بالإضافة إلى شيء من الهجوم، ما دفع محبيها للدفاع عنها بقوة، لكنها سرعان ما طالبتهم بعدم التعليق على الأمر وتجاهل الانتقادات والتعليقات السلبية حتى لا يتحول الأمر إلى أسوأ من ذلك.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد......
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
