صلاح عبدالله يحيي ذكرى أم كلثوم بطريقة مميزة
صلاح عبدالله
أحيا الفنان صلاح عبدالله الذكرى الـ48 لرحيل كوكب الشرق أم كلثوم، بطريقة مميزة حيث نشر على حسابه الخاص بـ"تويتر" صورة له مع الراحلة مركبة ببرنامج "الفوتوشوب"، وعلق عليها قائلاً: "في ذكرى وفاة أم كلثوم، سيدة الغناء العربي.. غناكي هو اللي خلى الطرب غالي، وعشنا معاه يا ست أجمل الليالي.. الله يرحمك ويغفرلك يا كوكب الشرق".

يذكر أنه حلت أمس (الجمعة) 3 شباط (فبراير) ذكرى وفاة كوكب الشرق، ونجمة الغناء العربي أم كلثوم، والتي مازالت تمثل أيقونة الغناء العربي.
وحصلت أم كلثوم على العديد من الجوائز والأوسمة أثناء رحلتها الطويلة مع الفن، ففي عام 1955 حصلت على وسام الأرز ووسام الاستحقاق من الدرجة الأولى في لبنان.
ونالت وسام الكمال في مصر من الملك فاروق، وفي عام 1968 حصلت على جائزة الدولة التقديرية، كما حصلت على وسام النهضة الأردني ونيشان الرافدين العراقي ووسام الاستحقاق السوري، ووسام نجمة الاستحقاق الباكستاني.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر أحمد بسبب مشاجرة نخنوخ
أخبار النجوم
