خاص "لها" - علا غانم في موقف محرج لهذا السبب
علا غانم
علمت "لها" أنه تم تأجيل مسلسل "توحة" والذي من المقرر أن تعود به الفنانة علا غانم للساحة الفنية من جديد بعد غيابها لمدة ست سنوات.
ويعد تأجيل المسلسل هو الثالث له منذ وقعت علا عقد المسلسل وهو ما يجعل عرض المسلسل في الماراثون الرمضاني المقبل 2023 صعباً، حيث لم يتم تحديد موعداً لبدء التصوير، والذي كان من المقرر أن يبدأ أمس الجمعة 3 شباط (فبراير) وفقاً لآخر موعد حددته الشركة المنتجة.
وتسبب تأجيل تصوير العمل أكثر من مرة، لتقديم الفنانة لوسي الاعتذار عن عدم المشاركة في العمل بسبب عدم النظام، معلقة في تصريحات صحافية: "اعتذرت عشان أنا بحب النظام، بحب أكون عارفة راسي من رجلي ماحبش حد يقولي بكرة نبعت الورق لا بعده أصل معرفش حصل إيه والكلام ده، وأنا مابحبش الحكايات دي عشان كدا أنا نجحت، لأني بعرف أفرّق بين أن الشغل شغل والأكل بتاعي أكل والخروج خروج والجد جد.
المسلسل يشارك في بطولته، دينا فؤاد، إيهاب فهمي، حجاج عبد العظيم، انتصار، تأليف أحمد صبحي وإخراج محمد النقلي، وتدور أحداثه في إطار الحي الشعبي وحول مفهوم قوة الإرادة وتحقيق الأهداف الدراسية أو العاطفية أو العملية.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
