كريم فهمي يروي تفاصيل روايته الجديدة.. لمن أهداها؟
كريم فهمي
أصدر الفنان كريم فهمي روايته الكوميكس الجديدة بعنوان "مملكة الموت"، واحتفل بتوقيع الرواية ضمن الفعاليات الثقافية لـ "معرض القاهرة الدولي للكتاب".
وصرّح فهمي خلال الندوة أن "الرواية كانت على أعتاب أن تصبح فيلماً سينمائياً وقد كتبت خلال عام كامل، وكانت كتابتها سهلة وبسيطة"
ولفت إلى أنه "قررت كتابة رواية كوميدية خلال ستة أو سبعة أشهر تقريباً، واخترت لها اسم (مملكة الموت)، لأنها تتحدث عن عصر ومكان معينين".
وأكد أن "الرواية خيالية والجمهور سيختلف في تخيّله، وهي مهداة لزوجتي وبناتي".
وأشار إلى أنه "لن أشارك في السباق الرمضاني للعام 2023 ولكني أبحث مع كريم العدل عن فكرة لتقديم عمل خلال الفترة المقبلة".
وتابع: "أراد الله أن تُطرح الرواية ويُعرض الفيلم والمسلسل في الوقت نفسه، وأن يتحقق كل هذا النجاح".
ويعيش الفنان المصري حالة من النشاط الفني منذ بداية عام 2023، وذلك بعد تقديمه مسلسل "أزمة منتصف العمر"، ومن خلال فيلم "أنا لحبيبي" الذي نال خلال مدة قصيرة من عرضه إشادات الجمهور ونجوم الفن، وحقق إيرادات تخطّت نصف المليون جنيه خلال يومين من عرضه، وهو من تأليف محمود زهران، إنتاج أحمد السبكي، وإخراج هادي الباجوري.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
أخبار النجوم
محامٍ يتقدّم ببلاغ ضد إلهام شاهين بسبب...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2026: فساتين...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
تارا عماد تعلن انضمامها الى الجزء الرابع من "The Mummy" في تجربة عالمية جديدة
أخبار النجوم
إلهام شاهين ترد بسخرية على منتقدي مسرحية "المومس الفاضلة" (فيديو)
أخبار النجوم
