شكران مرتجى تنفعل وتبكي على الهواء: "أرجوكم ساعدونا"
شكران مرتجى
لم تتمالك النجمة شكران مرتجى دموعها خلال اتصال هاتفي ضمن برنامج "فوق 18" خلال حديثها عن الكارثة التي حلّت بالشعب السوري بسبب الزلزال الذي ضرب تركيا.
وتأثرت النجمة السورية وبكت بحرقة بسبب ما يحصل في سوريا وطلبت من الدول مساعدة الشعب العاجز في شمال سوريا، وقالت: "أرجوكم ساعدونا، نحن بحاجة لأغذية وأدوية، نحن بحاجة لكل شيء. الشعب استنفد كل ما لديه، وخاصة الصبر وإحساسه بالعجز في هذه المرحلة لا يوصف".
وجاءت هذه الصرخة بعد تغريدات مرتجى شديدة اللهجة التي دعت فيها الى كسر الحصار المفروض على سوريا، حيث كتبت في منشور: "أكسروا الحصار. ساعدوا السوريين سوريا منكوبة. تخطّوا الخلافات أرجوكم حلب اللادقية جبلة إدلب شمال حلب الناس بالمئات بلا مأوى. هذه ليست حرباً لا مع ولا ضد، هذه كارثة بكل معنى الكلمة. الدعاء لأهالينا وأحبّتنا. الدعاء لسوريا ولكل بلد تأثر بهذا الزلزال العنيف".
يُذكر أن الزلزال الذي ضرب المناطق الشمالية من سوريا خلّف أضرارا جسيمة في المباني والمنازل والكثير من الضحايا والجرحى والمفقودين، ولا تزال فرق الإسعاف والبحث تعمل على إخراج الناس من تحت الركام.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
