أحلام الشامسي تردّ بغضب على متابِعة: "أنتِ الفاسقة... شيلي حجابك"
أحلام الشامسي في حفل "صوت الأرض"
أحلام الشامسي في حفل "صوت الأرض"
استفزت احدى المتابِعات النجمة الإماراتية أحلام الشامسي، بعد تعليق اتّهمت فيه الأخيرة بالماسونية، بسبب إطلالتها في حفل "صوت الأرض" الذي أُقيم أخيراً في العاصمة السعودية الرياض، حيث شاركت أحلام إلى جانب عشرات الفنانين العرب في تكريم المطرب السعودي الراحل طلال مدّاح.
وقالت المتابٍعة في "تويتر": "اللهم لا تؤاخذنا بما فعل السفهاء منا، كيف لا يسخط الرب وتزلزل الأرض بأرضه المقدّسة تقام الفجور والفسوق والطقوس الماسونية عيني عينك، موسم الرياض الحفل اسمه صوت الأرض والفاسقة حاملة شعار سيدهم وتغني سيدي قم".
وردّت أحلام بحسم على المغرّدة في تدوينة حذفتها لاحقاً، وجاء فيها: "الفاسقة انتي.... روحي حسبي الله عليك ونِعم الوكيل جعل ربي يبتليك ويشغلك في نفسك... وتدعين الإسلام... الإسلام بريء من أشكالك... والماسونية إنتي تعرفينها.... وشيلي حجابك واسحبي عليه السيفون... وأقسم بالله ما أحلك ليوم الدين والله شهيد".

الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
إطلالات المشاهير
لقطة مقرّبة: هكذا بدت تفاصيل إطلالة الملكة...
أخبار النجوم
هند صبري تكشف أسرار علاقتها بابنتيها في أول...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تكشف أولى لحظاتها مع ابنها إلياس:...
إطلالات النجوم
عودة شيرين عبد الوهاب بإطلالة الأحمر... تعلن...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
