دنيا سمير غانم تدعم ضحايا زلزال سوريا
دنيا سمير غانم
في سبيل دعمها للمتضرّرين من الزلزال الذي ضرب سوريا وتركيا أخيراً، أعلنت الفنانة دنيا سمير غانم عن تخصيص حسابها الرسمي في موقع "إنستغرام" للمساهمة في جهود إغاثة منكوبي الزلزال.

ووجّهت دنيا من خلال حسابها رسالة الى جمهورها قالت فيها: "طبعاً كلنا شايفين ومتابعين بألم كبير الزلزال اللي حصل في تركيا وسوريا وساب وراه آلاف الضحايا ودمار وخسائر لأسر بأكملها، وأنا كسفيرة نوايا حسنة لليونيسف بطلب من كل حد يقدر يتبرع إنه يستخدم اللينك اللي في البيو عندي علشان يساعد يونيسف تقدم مساعدتها الفورية لكل الأطفال والأسر المتضررة من الزلزال".
يُذكر أن دنيا سمير غانم تضع حالياً اللمسات الأخيرة على مسلسلها الجديد "صراع الفصول"، الذي تخوض به السباق الرمضانى المقبل 2023، وهو يتكوّن من 15 حلقة ويخرجه إسلام خيري وينتجه أحمد السبكي، ويشارك في بطولته الفنانون: محمد سلام، بيومي فؤاد، سيد رجب، سلوى خطاب، خالد الصاوي، مايان السيد وعدد آخر من الفنانين.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تناغم أنثوي: زين قطامي تشع سحراً برفقة والدتها...
إطلالات النجوم
مجموعة مايوهات مي عز الدين: تجمع الأناقة...
ساعات ومجوهرات
خواتم الملكة رانيا... بصمة ناعمة تعكس الفخامة...
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
أخبار النجوم
تعليق هاني مهنا الأول على طلاق هنادي مهنا وأحمد...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
