تأجيل حفل عمرو دياب في قطر حِداداً على ضحايا زلزال سوريا
عمرو دياب
نشرت الصفحة الرسمية لشركة "جزيرة المها" عبر "إنستغرام" بياناً تعلن فيه تأجيل حفل الفنان عمرو دياب، والذي كان مقرراً إحياؤه في 14 شباط (فبراير) الجاري تزامناً مع "عيد الحب"، حداداً على ضحايا الزلزال الذي ضرب سوريا وتركيا أخيراً.
وقالت الشركة في بيانها: "أعلنت "جزيرة المها" تأجيل حفل عمرو دياب بناموس في 14 فبراير نظراً للكارثة الإنسانية التي حلّت بالشعبين الشقيقين في سوريا وتركيا، كما تتقدّم "جزيرة المها" من أهالي الضحايا بأحرّ التعازي وتتمنى للجرحى الشفاء السريع، ترقّبونا لمعرفة التاريخ الجديد للحفل".
وكان الكثير من الفنانين قد أعلنوا تأجيل حفلاتهم تضامناً مع ضحايا الزلزال في سوريا وتركيا، وعلى رأسهم الفنان هاني شاكر الذي أعلن تأجيل حفله في دمشق للسبب نفسه.
وكان آخر أعمال الفنان عمرو دياب، أغنية "ما تيجي نفك"، التي طرحها أخيراً على إحدى المنصّات الإلكترونية، تزامناً مع احتفالات رأس السنة، وهي من كلمات وألحان محمد يحيى، وتوزيع وسام عبدالمنعم.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
بعباءة الحرير اللؤلؤي وحقيبة شانيل... أحلام...
إطلالات المشاهير
الأميرة رجوة الحسين تحتفل بعيد ميلادها الثاني...
إطلالات المشاهير
جرأة وأناقة… إطلالات فرح شعبان بعد تصدّر خبر...
أخبار النجوم
دينا الشربيني تطرح أغنيتها الأولى بمشاركة أبو...
إطلالات النجوم
يسرا ودينا الشربيني وهدى المفتي وآية سماحة...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
أخبار النجوم
رحلة البحث عن "أحلى صوت" مستمرة وصراع المدربين يبلغ ذروته في The Voice Kids
أخبار النجوم
محمد ممدوح يكشف موقفه من المَشاهد الجريئة في فيلمه الجديد
أخبار النجوم
