بالفيديو - هيفاء وهبي تقبل التحدّي الأول لمساعدة أطفال حلب... إليكم ما حصل
هيفاء وهبي
أطلق الإعلامي السوري ماجد العجلاني التحدي الأول لمساعدة المنكوبين والنازحين جراء الزلزال المأسوي الذي ضرب تركيا وسوريا الأيام الماضية، وطلب عبر صفحته في "إنستغرام" من النجمة هيفاء وهبي مساعدتهم في تأمين كمية من حليب الأطفال، وهو ما وافقت عليه بسرعة.
ولبّت النجمة اللبنانية النداء وأبدت استعدادها التام لتأمين ما طلبه الإعلامي السوري منها، وأعادت نشر مقطع فيديو يظهر فيه الأخير وهو يتحداها لتقديم المساعدة للعائلات المنكوبة، لتردّ عليه: "من عيوني وقلبي اللي بتريدوه بيصير... أنا قلبي لكم وتحت أمركم".
وظهر العجلاني في المقطع وهو يحمل بين يديه طفلاً صغيراً يحاول إنقاذه من الدمار ويقول: "بطلب من الفنانة هيفاء وهبي 500 علبة حليب فقط لمتضرري أطفال حلب، محدّش مقصر في حقنا ولكن الوضع تخطّى الصعب".
وتفاعل عدد كبير من المتابعين مع مبادرة الإعلامي السوري وأثنوا على جهوده الحثيثة لمساعدة المنكوبين، متمنين من جميع النجوم وأصحاب الأيادي البيضاء مدّ يد العون للمحتاجين بعد الزلزال المدمّر والمعاناة الإنسانية التي خلّفها.
أخبار النجوم
دوا ليبا تفاجئ امرأة في عيد ميلادها... لحظة عفوية تخطف قلوب الملايين (فيديو)
أخبار النجوم
شارون ستون تروي معاناتها مع الإدمان وكيف تخلّصت منه
أخبار النجوم
