مروان نجار في ذمة الله
مروان نجار
توفي الكاتب والمنتج اللبناني مروان نجار عم عمر يناهز 76 عاماً بعد صراع مع المرض.
وسارع عدد كبير من النجوم على توجيه عبارات العزاء للراحل التي مجموعة كيرة من الأعمال الفنية وساهم في إطلاق عدد كبيرا من نجوم الدراما اللبنانية.
وشارع النجم اللبناني باسم مغنية على صفحته الخاصة عبر تويتر: "شافني بين عجقة ناس، قلي شو إسمك؟ قلتلو باسم. قلي بكرا الصبح بتجي عالمكتب بدي جرب موهبتك ب دور. وهيك بلش مشواري، أنا كتير حزين، وداعا استاذي".
ونعى الاعلامي اللبناني ريكاردو كرم الراحل وكتب في تغريدة على حسابه عبر تويتر: "بعد أن صارع المرض ببسالة وكرامة عالية، يخسر مروان نجار معركة أنهكته فهزمته".
وتابع: "كتب مروان أجمل المسلسلات وصاغ الحملات الاعلانية الأكثر ابتكاراً ولوّن ليالي اللبنانيين من خلال مسرحه.ها هو يغمض عينيه، يلتحق بشقيقه رمزي ويودّع حياة كان له في كل فصلٍ منها بصمة ودمعة وابتسامة".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
إشادات بأداء صبا مبارك في "جريمة في الزمالك" وانتقادات لصورة الأحياء الشعبية
أخبار النجوم
محمد فؤاد: قلّدت رامز جلال في برامج المقالب بسبب ضائقتي المالية
أخبار النجوم
