عبد الإله القرشي لـ"لها": "الهامور" تجربة سينمائية سعودية مميزة
عبد الإله القرشي
كشف المخرج السعودي عبد الإله القرشي في تصريحات خاصة لـ"لها" على هامش حضوره العرض الخاص للفيلم السعودي الروائي "الهامور ح.ع" والذي يعدّ أول فيلم سعودي تجاري يُعرض في دور السينما المصرية، عن سعادته بعرض الفيلم، قائلاً: "الفيلم تجربة مميزة ومختلفة، وأتمنى أن ينال إعجاب الجمهور المصري والعربي، كما أن تفاعل الجمهور خلال العرض الأول للفيلم في مصر فاق توقعاتي بل وتوقعات كل المشاركين فيه".
وأضاف: "في الحقيقة، أنا سعيد جداً بوجودي في مصر وفخور بهذه الخطوة التي لطالما حلمت بها، لأن عرض فيلم سعودي في مصر يشكّل علامة فارقة في سجلّي الفني".
من ناحية أخرى، يبدأ اليوم الأربعاء 15 شباط (فبراير) أول العروض التجارية للفيلم السعودي "الهامور ح.ع" في دور السينما المصرية، وهي: ڤوكس ألماظة ومول مصر وكايروفيستيفال ومدينتي ورينسانس داندي مول وسينما غولدن ستارز إليت، وسينما غلاكسي سينبلكس مول العرب، وسينما كايرو فيستفال VIP، وصن سيتي وأرابيلا بلازا.
كما يُعرض الفيلم في الاسكندرية في دارَي سينما رينسانس سان ستيفانو وكريم، وقد نال الفيلم إعجاب الحضور في العرض الخاص الذي أُُقيم في ڤوكس سينما بمول مصر بحضور نائب السفير السعودي سلطان السبيعي وفريق عمل الفيلم: خالد يسلم وفاطمة البنوي وفهد القحطاني وعلي الشريف وإسماعيل الحسن وخيرية أبو لبن، والمخرج عبد الإله القرشي، والمنتج عدنان الكيال، بينما تخلّف عن الحضور مؤلف الفيلم هاني كعدور بسبب وفاة والدته.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
أخبار النجوم
محامٍ يتقدّم ببلاغ ضد إلهام شاهين بسبب...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2026: فساتين...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
هنا شيحة تنقذ ليلى علوي من موقف محرج بحركة عفوية على الهواء في الجونة
أخبار النجوم
بعد غياب 14 عاماً.. فضل شاكر في الرياض والإقبال الجماهيري استثنائي
أخبار النجوم
