الموت يُفجع حكيم في شقيقه
حكيم
أعلن الفنان الشعبي حكيم مساء أمس الأربعاء وفاة شقيقة الأكبر العُمدة حسن عبدالصمد، وذلك من خلال منشور عبر حسابه الخاص في موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" قال فيه: "إنا لله وإنا اليه راجعون، بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره وببالغ الحزن والأسى. توفي الى رحمة الله شقيقي الأكبر العمدة حسن عبدالصمد... غفر الله له وأسكنه فسيح جناته".
وكشف حكيم عن موعد العزاء من خلال المنشور قائلاً: "العزاء يوم الأحد الموافق فيه 18 فبراير في مسجد الشرطة بالشيخ زايد، ولا أراكم الله مكروهاً في عزيز لديكم".

وكان حكيم قد كشف منذ أيام قليلة حقيقة غنائه تتر الجزء الثاني من مسلسل "رمضان كريم"، المقرر عرضه في سباق دراما رمضان 2023، حيث قال: "الحمد لله التتر بصوتي في الجزء الثاني مكمّل وأنا سعيد وفخور بهذه الأغنية".
واستطاع حكيم أن يحقق نجاحات باهرة خلال العام الماضي؛ حيث حصدت أغنياته ملايين المشاهدات وتميزت بالتنوع والإبداع الذي اعتاد حكيم تقديمه في كل أعماله.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى...
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
عائلات ملكية
الأمراء ويليام وكيت ميدلتون وجورج وشارلوت...
إطلالات المشاهير
لماذا تختار الأميرة رجوة الأسلوب الكلاسيكي في...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
محمد رمضان يعلّق على تأييد الحكم بحبسه عامين (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى الشاذلي منصات المشاهدة
أخبار النجوم
