سَجن فنانة و"بلوغر" ليبيتين: "قضايا مُخلّة بالشرف والآداب العامة"
أحلام اليمني وحنين العبدلي
كشفت وزارة الداخلية الليبية عن ملابسات إلقاء الأجهزة الأمنية في بنغازي القبض على الفنانة أحلام اليمني والمدوّنة على شبكات التواصل الاجتماعي حنين العبدلي، بعد تداول شائعة اختطافهما.
وأفادت وزارة الداخلية في بيان لها بأنها ألقت القبض على المتهمتين أمس (الخميس) على ذمة قضايا مُخلّة بالشرف والآداب العامة ولمُخالفتهما قانون الجرائم الإلكترونية الرقم 5 لسنة 2022م الذي أصدره مجلس النواب. وأضافت أنهما تقبعان حالياً في السجن النسائي، وذلك عملاً بقوانين ولوائح الدولة الليبية بهذا الخصوص.
ونوّهت وزارة الداخلية بأن "لا صحة لما يُشاع عبر مواقع التواصل الاِجتماعي عن خطفهما، وما هي إلا أخبار عارية عن الصحة غرضها الفتنة والنَيل من الاِستقرار الأمني الذي تحقّق بفضل جهود الأجهزة الأمنية ورجال الوطن الشرفاء".
وحذّرت وزارة الداخلية "كل من تسوّل له نفسه العبث بالأمن واِرتكاب مثل هذه الأفعال المشينة بأنه سيُلقى خلف القضبان ويُقدّم الى القضاء الليبي العادل بلا هوادة وبدون استثناء والقانون فوق الجميع".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
أخبار النجوم
ياسمين غيث عن تقديم مسلسلات عن مرض السرطان: تحولت الى "موضة" وتفتقد الواقعية
أخبار النجوم
نيللي كريم وصناع "القصص" يكشفون أسرار الفيلم وكواليسه للمرة الأولى (فيديو)
أخبار النجوم
