فيديو نادر - دنيا سمير غانم تغني تتر مسلسل يحيى الفخراني
دنيا سمير غانم
تداول عدد من نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي فيديو نادراً للفنانة دنيا سمير غانم عمره 22 عاما، تظهر فيه وهي تغني تتر مسلسل "للعدالة وجوه كثيرة" الذي شاركت فيه مع يحيى الفخراني ووالدتها دلال عبد العزيز.
تم تصوير الفيديو من احتفالية رأس السنة 2002، وظهر فيه الفنان الراحل سمير غانم يقف ويقدم ابنته، وظهرت دنيا تطلب من كل المشاركين في المسلسل الذين تواجدوا في الاحتفالية أن يتفاعلوا معها.
وظهر في الفيديو النجوم فردوس عبد الحميد والمخرج محمد فاضل والمؤلف مجدي صابر ورجاء الجداوي وأحمد سلامة وغيرهم من النجوم.
يذكر أن دنيا سمير غانم تعود لجمهورها بمسلسل جديد في رمضان 2023، بعنوان "صراع الفصول" ويتكون من 15 حلقة ويخرجه إسلام خيرى، ويشارك فى بطولته محمد سلام، بيومي فؤاد، سيد رجب، سلوى خطاب وخالد الصاوي وهالة فاخر ومايان السيد وعدد آخر من الفنانين.
يذكر أن دنيا تواصل تقديم مسرحية "أنستونا" من تأليف كريم سامي وأحمد عبد الوهاب، وإخراج خالد جلال، ويشارك في بطولتها بيومي فؤاد، كريم عفيفي، سامي مغاوري، عمرو عبد العزيز، مريم السكري، بسنت صيام، ومحمد سراج.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر أحمد بسبب مشاجرة نخنوخ
أخبار النجوم
