ريهام عبد الغفور توضح سبب رفضها تجسيد سيرة حياة فاتن حمامة
ريهام عبد الغفور
كشفت الفنانة ريهام عبد الغفور، عن السبب الذي دعاها لرفض تجسيد شخصية الفنانة الراحلة فاتن حمامة في عمل فني.
وقالت ريهام في تصريحات إعلامية: "السيدة فاتن حمامة على راسي، وده شرف كبير، وأنا عملت دور فاتن حمامة كضيفة شرف في مسلسل العندليب".
وتابعت: "بشكل عام لا أحب تقديم أعمال تتناول شخصيات وسيرة ذاتية، لأني لا أملك قدرة على التقليد".
وأضافت: "لما تعملي حد معروف لازم يكون عندك موهبة التقليد، عشان تقلدي لغة الجسد الخاصة بالشخصية الحقيقية، والناس عرفتها وتحب تشوفها بالطريقة التي تعرفها عنها".
يذكر أنه يعرض لريهام عبد الغفور عملان في وقت واحد وهما "أزمة منتصف العمر" مع كريم فهمي ورنا رئيس، وعر السعيد ورشدي الشامي، إخراج ماندو العدل، ومسلسل "الأصلي"، مع أحمد الشامي، منال سلامة، إيناس كامل، إسلام جمال، إيهاب فهمي، يوسف عثمان، أشرف زكي، فتوح أحمد، ولاء الشريف، وعدد آخر من الفنانين، تأليف أمين جمال، وإخراج أحمد حسن.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
