محمد رمضان: لم أقلّد أحمد السقا
بعدما قدم شخصية بلطجي في فيلمه الجديد «الألماني»، واجه الفنان الشاب محمد رمضان اتهاماً بتقليد الفنان أحمد السقا الذي قدم تلك الشخصية في فيلم «إبراهيم الأبيض»، إلا أن رمضان ينفي تقليد السقا، ويؤكد أن شخصية البلطجي قُدمت في أكثر من فيلم، والمهم التناول المختلف.
وقال: «شخصية شاهين التي قدمتها في فيلم «الألماني» مختلفة تماماً عن شخصية إبراهيم الأبيض التي قدمها السقا، وأنا ركزت في فيلمي على الجانب الإنساني للبلطجي الذي اضطر أن يسير في هذا الطريق حتى يحمي نفسه وأمه».
وأكد رمضان أنه التقى مجموعة من البلطجية قبل تصوير الفيلم، وذلك بعد أن سهل له أحد الضباط دخول السجن والجلوس مع البلطجية للتعرف على كيفية تعاملهم بعضهم مع بعض، وأسلوبهم في التفكير، موضحاً أن هذا ساعده كثيراً في إتقان الدور.
وكان محمد رمضان قد احتفل أخيراً بعرض الفيلم جماهيرياً، وذلك من خلال عرض خاص أقامه منتج العمل وحضره عدد قليل من الفنانين، منهم محمد أحمد ماهر وطارق النهري والمونولوجست فيصل خورشيد, ولاعب كرة القدم الشهير شيكابالا.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون تخالف القواعد الملكية بأحدث إطلالاتها
أخبار النجوم
ابنة جيجي حديد وزين مالك تستعرض شعرها الطويل...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تكرر إطلالتها في مطارين مختلفين
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
ميمي جمال تخرج عن صمتها حول مشكلة هند صبري ومها نصار
أخبار النجوم
مؤلف "الست موناليزا" لمي عمر يعلن مفاجأة عن أحداث المسلسل (فيديو)
أخبار النجوم
