حلا شيحة تثير الجدل من جديد حول خلعها الحجاب وانفصالها عن زوجها
حلا شيحة
منشور حلا شيحا
منشور حلا شيحا
منشور هنا شيحا
من جديد تثير الفنانة المعتزلة حلا شيحة الجدل حول خلعها الحجاب بعد ظهورها في أكثر من صورة نشرتها عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" وبدت فيها من دون حجاب، وكان آخرها الصور التي نشرتها عبر خاصية القصص المصوّرة الملحقة بحسابها الخاص في "إنستغرام"، وظهرت فيها وهي تحتفل بعيد ميلادها بلا حجاب، كما أعلنت أنها أكملت عامها الـ43.
ومما زاد من حيرة الجمهور، نشر شقيقة حلا، الفنانة هنا شيحة عبر حسابها في "إنستغرام" صورة لها هي أيضاً من دون حجاب لتهنئها بعيد ميلادها.

وكتبت هنا شيحة مهنّئةً شقيقتها حلا: "حبيبتي حلولا، أختي وتوأم روحي، عيدك اليوم أحلى عيد، جيتي في عيد زواج مامي وبابي... تتويج للحب فأنت الحب، أنت الحنية... أنت الطيبة، أنت حلا وإنتي الحلا كله، كل سنة وإنتي طيبة، وأمي وأبي أنتم الحياة والدنيا، ربنا يخليكوا لينا نِعم السند والضهر والحب والأمان، عيد جواز سعيد وحب مستمر وسكن وأمان".
ولم يكن خلع الحجاب هو الأمر الوحيد الذي أثار الجدل حول حلا شيحا، وإنما لاحظ بعض النشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي حذفها كل الصور التي كانت تجمعها بزوجها الداعية الإسلامي معز مسعود، وهو ما جعلهم يربطون بين خلعها الحجاب وانفصالها عن زوجها.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
مديرة سجن دبي تكشف أسرار روان بن حسين في الحبس...
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
أخبار النجوم
وليد توفيق يتحدث عن علاقته بهاني شاكر وآثار...
إطلالات المشاهير
زوجة ماجد المصري تثير الجدل بإطلالتها بعد أقل...
أخبار النجوم
آيات أباظة وعمرو محمود ياسين يحتفلان بخطوبة...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف زكي: أنت من يجب أن يعتذر
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا وشيرين أحمد طارق
أخبار النجوم
