بالفيديو - مريم حسين تبكي بسبب سعد لمجرد
مريم حسين
أطلت الفنانة المغربية مريم حسين في مقطع مصوّر عبر شبكات التواصل الاجتماعي، حيث دافعت بقوة عن مواطنها النجم سعد لمجرد، عقب الحكم عليه بالسجن ست سنوات، لإدانته باغتصاب شابة وضربها في غرفة فندق في العاصمة الفرنسية في عام 2016.
وقالت حسين باكية: "إنا لله وإنا إليه راجعون في أي مصيبة تصيب الإنسان، سواء من الله أو مؤمراة من الناس سعد لمجرد ابن بلدنا وأخونا الله يفك كربه ورب ضارة نافعة".
ونشرت صورة لمجرد معلقةً بقولها: "هو لن يغني لنا مرة أخرى".
وكانت إذاعة فرنسا الدولية "إر إف إيه" ذكرت أنه "حصل اقتناع لدى المحكمة وهيئة المحلفين بالتهم المنسوبة لسعد لمجرد".
وأعلنت أن "المحكمة أدانت لمجرد بالسجن 6 سنوات"، مشيرة إلى أن “أمامه 10 أيام لاستئناف الحكم".
وواجه المغني البالغ 37 عاماً، اتهاماً باغتصاب شابة فرنسية في أحد فنادق جادة “الشنازيليزيه” في تشرين الأول 2016، وهو تحت تأثير الكحول ومخدر الكوكايين.
وطلبت النيابة العامة الفرنسية الخميس، سجن لمجرد 7 سنوات، إلى جانب حظر دخوله إلى فرنسا لخمس سنوات بعد قضاء عقوبته.
مريم حسين تبكي وتدافع عن سعد المجرد:
— Gorgeous (@gorgeous4ew) February 24, 2023
اللي صار له مؤامرة! pic.twitter.com/7BxnXYsgok
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
