فنان شهير يعلن نجاته من موت محقق
أمير صلاح
منشور امير صلاح
أعلن نجم فريق "بلاك تيما" الفنان أمير صلاح الدين، عبر حسابه الخاص على "فيسبوك" نجاته من الموت بأعجوبة وذلك خلال تصوير دوره في عمل جديد يخوض به السباق الدرامي الرمضاني القادم.
ونشر أمير صورة له وعلق عليها بقوله: "الكواليس المنعشة.. الحمد لله .. النهاردة نجوت من الموت بأعجوبة".
وتلقى امير مئات التعليقات التي تمنت له السلامة وطالبته بالمحافظة على نفسه واستخدام دوبلير في المشاهد الصعبة حتى لا يتعرض لأي أذى.
وكان أمير قد أعلن عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" عن استقبال مولودة له سمّاها "لين"، وكتب قائلاً: "الحمد لله، ربنا رزقنا ببنت اسمها لين، اللهم أنبتها نباتاً حسناً".
يذكر أن بداية شهرة أمير صلاح جاءت بعد مشاركته في فيلم "ألف مبروك" مع الفنان أحمد حلمي حيث جسد دور سائق تاكسي يقابله حلمي أكثر من مرة، وفي كل مرة تحدث بينهما مفارقات غريبة، واشتعر وقتها بأغنية "يا برنس الليالي"، وه الأغنية التي غناها ضمن ألبوم فريق "بلاك تيما" الأول.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكّر لقاءها مع جاكي شان... والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
مي عز الدين تعلن دخول والدها غرفة العمليات بعد تعرضه لأزمة صحية
أخبار النجوم
